INGREDIENTES
3 yemas
9 cucharadas de azúcar
8 quesitos
2 sobres de cuajada Royal
¾ de litro de leche
galletas y
mantequilla para la base
ELABORACIÓN
Desmigamos las galletas y mezclamos con la mantequilla para
formar una pasta. Forramos con ella el fondo del molde y reservamos. Es
importante apretar bien la base para que al echar luego encima la crema de
queso no se despegue y quede flotando en la superficie.
Para la crema de queso empezamos mezclando las yemas con el
azúcar y luego añadimos los quesitos. Mientras disolvemos en un poco de leche
el polvo Royal y ponemos el resto de la leche a calentar. Cuando comience a
hervir lo mezclamos todo y dejamos en el fuego un par de minutos. Luego lo sacamos del fuego y lo vertemos sobre las galletas
en el molde. Dejamos enfriar un poco y cuando esté temblado lo metemos en el
frigorífico para que cuaje durante 3 o 4 horas.
Por último antes de servir se puede decorar con mermelada de
fresa, de frutas del bosque o similar.
1 comentario:
Tiene una pinta estupenda, será uno de mis postres estas Navidades.
Saludos y sigue así, me encanta el blog.
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