Esta vez vengo con todo un clásico y que cada uno versiona a su estilo. Los huevos rellenos son un plato que hemos comido muchos domingos en casa, estaban los huevos rellenos y la ensaladilla y con eso íbamos alternando.
Cuando hace calor y buen tiempo como estos días los podemos servir con mayonesa como he hecho yo, pero si os atrevéis con un plato un poco más contundente no dejéis de probarlos con bechamel. Vamos con la receta y algún truquillo para elaborarlos
INGREDIENTES para 4 personas
8 huevos
2 latas de atún en aceite
Mayonesa
Leche
ELABORACIÓN
Cocemos los huevos en agua durante unos 10 o 15 minutos y dejamos que se enfríen. Una vez fríos los pelamos y abrimos a la mitad. Sacamos la yema y reservamos.
Mezclamos la yema con el atún y lo aplastamos bien. Para formar una pasta más menajable con la que rellenar los huevos yo le añado un poco de mayonesa y un poco de leche. Así quedan más ligeros para quien no le guste demasiado la mayonesa.
Luego vamos rellenando los huevos y los ponemos en la fuente en las que vayamos a servir.
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