Los fogones de Irene: Espaguetis con anchoas y tomates cherries

Espaguetis con anchoas y tomates cherries



Aquí estamos otra vez con un plato de pasta en este caso con anchoas. Muchas veces me gusta estar horas en la cocina y publicaros las recetas, pero también quiero poner en el blog recetas sencillas como estas que cualquiera puede preparar.


Este plato lo podéis hacer con anchoas en salazón como yo o con anchoas frescas. De hecho en mi casa recuerdo que muchas veces era un plato de aprovechamiento con las anchoas que habían sobrado el día anterior.

INGREDIENTES para 4 personas
250 g de pasta en mi caso espaguetis
3 latas de anchoas
2 dientes de ajo
12 tomates cherry

ELABORACIÓN
Ponemos a cocer la pasta con abundante agua y mientras en una sartén freimos el ajo picado. Cuando ya esté dorado añadimos las anchoas en trozos pequeños y los tomates cortados a la mitad. Cocemos un par de minutos y reservamos.

Una vez cocida la pasta escurrimos bien y mezclamos con el sofrito.

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