Muchas veces cenamos pescado en casa, pero nos gusta variar la preparación. En este caso hemos preparado unas hamburguesas que han quedado muy jugosas.
Además es una manera muy fácil de conseguir que todo el mundo coma pescado, los niños y no tan niños.
INGREDIENTES para dos hamburguesas
3 filetes de merluza congelados sin piel
Sal
Ajo en polvo
Perejil
ELABORACIÓN
Una vez descongelados los filetes los ponemos en la picadora y los desmenuzamos junto con el ajo y perejil. Podéis emplear las especias que más os gusten y que combinen bien con el pescado.
Incluso podéis añadir unas gotas de zumo de limón o si preferis podéis rociar las hamburguesas con el zumo una vez fritas.
Una vez triturado todo obtenemos una pasta. Iremos haciendo porciones y pasamos las hamburguesas ligeramente por harina para que no se peguen a la hora de freir.
Las hacemos en una sartén con aceite a fuego medio fuerte para que no se sequen ni queden crudas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario