Este postre es realmente sencillo, pero me gustó la forma de presentación y quería compartirlo con vosotros en el blog. EL otro día viendo la tele ví a Juan Mari Arzak haciendo estos pinchitos con las fresas y este fin de semana los hemos probado.
En realidad Arzak aromatizaba las fresas con diferentes licores pinchándolas con una aguja antes de sumergirlas en el chocolate, pero yo me salté este paso. Aún y todo os lo cuento porque igual os gusta la idea.
INGREDIENTES
Fresas
Plátano
Chocolate de cobertura
ELABORACIÓN
Empezamos lavando las fresas y cortando el plátano en trozos de un bocado. Podéis utilizar también otras frutas a vuestra elección. Mientras derretimos el chocolate en el microondas o al baño maría.
Para montar el plato, pinchamos un trozo de fruta con un palillo y sumergimos en el chocolate. Luego la pinchamos sobre media manzana. Lo podéis comer templado o frío. ¡ Y a disfrutar del postre!
No hay comentarios:
Publicar un comentario