Este fin de semana hemos tenido invitadas en casa y preparamos algunas cosas de picoteo. Entre ellas esta ensalada. El mundo de las ensaladas es enorme y las posibilidades infinitas. Muchas veces vamos con prisa y preparamos la clásica ensalada de lechuga y tomate, pero aprovechado que esta vez tenía más tiempo opté por una ensalada de pollo con una vinagreta algo más especial.
INGREDIENTES
1 pechuga de pollo
Lechugas variadas
Tomates cherries
Maíz dulce
Pistachos
Semillas de sésamo
Pan rallado
Aceite
Sal
Vinagre de módena
Mostaza
Miel
ELABORACIÓN
Empezamos por preparar el pollo. En este caso lo hemos rebozado empleando una mezcla de pistachos molidos, semillas de sésamo y pan rallado. Lo pasamos por esta mezcla y freímos en aceite. Escurrimos con papel de cocina y reservamos.
Luego ponemos en un bol las lechugas, los tomates y el maíz. Cortamos el pollo en tiras y lo ponemos también por encima. Por último preparamos la vinagreta mezclando dos cucharadas de miel, una de mostaza, aceite, sal y vinagre de módena.
Aliñamos la ensalada en el último momento para que no se estropee y el rebozado del pollo no se quede blando.
1 comentario:
¡¡Qué buena idea rebozar el pollo con pistachos y sesamo!! a ver qué tal me sale. bss
Publicar un comentario