Ya estoy de nuevo aquí con otra receta. En este caso de pasta, pero muy ligera ya que va con verduras. No había hecho nunca este plato, pero el otro día por internet ví una receta parecida y decidí adaptarla un poco a nuestros gustos y probar.
El resultado ha sido estupendo, nos ha gustado mucho y seguro que repetimos. Es muy sencilla de hacer aunque es cierto que lleva tiempo ya que la verdura tiene que estar en el horno una hora más o menos. Sin embargo no tenéis que estar muy pendientes y se puede hacer la verdura de víspera y en el último momento cocer la pasta.
INGREDIENTES (para 4 personas)
1 berenjena
1 calabacín
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
2 zanahorias
250 g de macarrones
ELABORACIÓN
Lo primero cortamos todas las verduras en dados pequeños y las ponemos en una bandeja apta para el horno. Aliñamos con aceite de oliva y sal y metemos al horno a unos 180ºC durante una hora.
Por otro lado cocemos la pasta y escurrimos. Terminamos mezclando todos los ingredientes en una sartén y salteando unos minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario