Los fogones de Irene: Emperador empanado

Emperador empanado

El emperador o pez espada es un pescado un tanto especial. Digo lo de especial porque realmente no parece pescado y sobre todo según cómo lo preparemos. En este caso yo lo he hecho empanado y quería publicar esta receta porque aunque sea muy sencilla es una forma de prepararlo que le gustara hasta a la gente que no quiere ni oir hablar del pescado, entre ellos los niños.

A mí me recuerda un poco a la carne y al ir empanado se nota muy poco el sabor. Yo no le he puesto nada, simplemente el pan rralado, pero si queréis disimular aún más el sabor lo podéis acompañar de ketchup, mayonesa, limón...

INGREDIENTES
Unos fieletes de emperador
1 huevo
Pan rallado

ELABORACIÓN
Salamos el pez espada y lo pasamos por huevo batido y pan rallado. Lo freímos en aceite hasta que esté doradito y lo ponemos a escurrir en un plato con un papel de cocina. De esta manera le quitamos el exceso de grasa.

Lo servimos acompañado de limón o una ensalada y a disfrutar del pescado!!!

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