Cuando pienso en hacer pasta suelo tener la duda de qué ponerle porque las opciones son infinitas y prácticamente cualquier cosa combina bien con la pasta. Esta vez hemos optado por el atún ya que no teníamos mucho tiempo y esta receta se puede preparar en lo que tardamos en cocer la pasta.
Además del atún podéis echar gambas, anillas de calamar, huevo duro... Y como salsa en vez o además del tomate queda muy bien la bechamel. esto ya lleva más tiempo así que yo me voy a limitar a poneros la receta básica, que a pesar de ser sencilla os dará muy buen resultado.
INGREDIENTES
Espaguetis
Atún en aceite
1/2 cebolla
Salsa de tomate
Perejil
Orégano
ELABORACIÓN
Lo primero vamos cociendo la pasta. Mientras ponemos la cebolla picada en una sartén y la pochamos un par de minutos. Una vez dorada es el momento de añadir el atún. Tened cuidado en este punto porque salta mucho así que os recomiendo retirar la sartén del fuego. Luego añadimos la salsa de tomate y las hierbas aromáticas, en mi caso perejil y orégano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario