Los fogones de Irene: Cintas con gambas, judías y salsa de queso

Cintas con gambas, judías y salsa de queso

Muchos fines de semana nos gusta hacer un plato de pasta. En esta ocasión he preparado un completo plato de pasta con judías verdes y gambas. Para la salsa, como no nos gusta demasiado la nata hemos usado queso de untar y el resultado ha sido estupendo.



INGREDIENTES para 2 personas
180 g de pasta
150 g de judías verdes
Gambas peladas
2 cucharadas de queso de untar

ELABORACIÓN
Lo que más tiempo lleva de la receta son las judías así que será lo primero que pongamos a cocer. Aproximadamente en 20 minutos estarán listas, pero si queréis ahorraros este paso podéis comprar un bote de judías ya cocidas.

Luego cocemos la pasta el tiempo necesario según las instrucciones del paquete. Mientras salteamos las gambas en una sartén con un poco de aceite. Cuando estén listas añadimos las judías y seguidamente el queso. Con el calor se irá fundiendo poco a poco y tendremos una exquisita salsa.

Añadimos la pasta y servimos.

No hay comentarios: