Este ha sido el resultado de unas sobras que andaban por la nevera y que me han solucionado una cena. En realidad estas judías verdes pueden servir de plato o de guarnición según la cantidad que comamos. Yo les puse jamón y piñones por que como os digo era lo que había en casa, pero quedarían muy bien con bacon y nueces por ejemplo o cualquier otro fruto seco que tengáis en casa.
INGREDIENTES
Judías verdes
Jamón serrano
Piñones
ELABORACIÓN
Lo primero tenemos que cocer las judías. Os recomendaría que no las hagáis mucho porque se deshacen y para este plato quedan mejor un poco aldentes. Para consevar un poco mejor el color verde intenso, cuando ya estén listas las sacáis del agua y las ponéis en un bol con agua fría e incluso algún hielo.
Por otro lado cortamos el jamón en trozos y lo ponemos en la sartén a freir un poco. Luego añadimos los piñones y los doramos también. Por último añadimos las judías verdes cocidas y escurridas y rehogamos un poco. Según lo salado que esté el jamón necesitaréis añadir más sal o no.
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