Los fogones de Irene: Espirales de jamón y queso

Espirales de jamón y queso


Pensando qué podía hacer para una cena con amigos en casa encontré esta receta y como nos gusta mucho el queso decidí probarla. Fue todo un éxito, no sobró ni uno. Una forma diferente de comer la típica combinación de jamón y queso saliendo de la pizza o el sandwich.

INGREDIENTES
1 lámina de hojaldre
Jamón de york
Queso que funda bien (yo usé mozarella)
1 huevo batido



ELABORACIÓN
Estirar el hojaldre y poner encima una capa de jamón de york. Luego cubrir con otra capa de queso.



Enrollar por el lado largo para hacer un rollito como el que se ve en la foto. 








Luego cortar ruedas de 1 cm de grosor aproximadamente y poner sobre una bandeja de horno con papel de hornear. Es importamte no ponerlas muy juntas porque al hornear crecen bastante.

 
Ponemos un poco de huevo batido por encima para conseguir que se doren y metemos en el horno precalentado a 180-200ºC durante 10-15 minutos.






3 comentarios:

Roberto dijo...

Una pinta estupenda.

Marisili dijo...

Irene esto tiene una pinta estupenda,la presentacion 10. La receta esta muy bien esplicada ademas con las fotos se sigue mejor la elaboracion bueno solo decirte que estas hecha una BUENISIMA COCINERA......UN BESOTE

Irene dijo...

Muchas gracias Marisili
A ver si venis un día a casa y podéis probar estas cosas y otras aún mejores
Un beso