Este bizcocho lo hice el otro día para mi novio que le gusta mucho la leche condensada y salió muy rico, esponjoso y en su punto de azúcar, no es nada empalagoso.
INGREDIENTES
50 g de mantequilla
400 g de leche condensada
4 huevos
120 g de harina
1 sobre de levadura Royal
ELABORACIÓN
Batir la leche condensada con los huevos. Añadir la mantequilla y mezclar. Por último incorporar la harina tamizada y la levadura.
Verter sobre un molde untado con mantequilla y harina y hornear a 180ºC durante unos 35 minutos.
1 comentario:
A mi querida Irene:
He probado la receta y sale estupenda.
También se me ha hundido ligeramente por el centro. He consultado a algunos expertos y me han recomendado.
- Tener el horno a la temperatura indicada y evitar abrir la puerta para que no se enfrié.
- Disminuir un poco la leche condensada.
- Poner harina de repostería en vez de normal
Publicar un comentario