Los fogones de Irene: Bizcocho de leche condensada

Bizcocho de leche condensada


Este bizcocho lo hice el otro día para mi novio que le gusta mucho la leche condensada y salió muy rico, esponjoso y en su punto de azúcar, no es nada empalagoso.


INGREDIENTES
50 g de mantequilla
400 g de leche condensada
4 huevos
120 g de harina
1 sobre de levadura Royal


ELABORACIÓN
Batir la leche condensada con los huevos. Añadir la mantequilla y mezclar. Por último incorporar la harina tamizada y la levadura.

Verter sobre un molde untado con mantequilla y harina y hornear a 180ºC durante unos 35 minutos.



1 comentario:

Anónimo dijo...

A mi querida Irene:

He probado la receta y sale estupenda.

También se me ha hundido ligeramente por el centro. He consultado a algunos expertos y me han recomendado.
- Tener el horno a la temperatura indicada y evitar abrir la puerta para que no se enfrié.
- Disminuir un poco la leche condensada.
- Poner harina de repostería en vez de normal